校党委书记金佩华一行来我院调研指导工作

发布者:音乐学院发布时间:2022-12-07浏览次数:33

127午,校党委书记金佩华率党委委员,党委、校长办公室主任劳士健,教务处处长唐卫宁,党委学工部部长、学生处处长黄薇来我院调研指导工作。音乐学院院长梁卿、党总支书记何小勤、党总支副书记田儿、本科教学工作领导小组负责人周媛接待来访领导并出席汇报会。我院毛云岗教授、颜铁军教授、杨瑾教授、张霞副教授、过安琪副教授、创新创业与对外联络中心主任李睿浦、党政办副主任沈翔鹰参加会议。

梁卿院长作了关于学院创建背景、师资队伍、学科建设、专业发展、党建思政、社会合作与地方服务等工作的汇报,并介绍了学院下一步的十项重点工作和当前的工作瓶颈。

金书记充分肯定学院自今年4月成立以来取得的成绩对学院干事创业、奋发有为的工作氛围表示赞赏,对学院下一步发展提出三点要求:

一是要进一步增强学院凝聚力,提升团队整体战斗力。要充分发挥全院师生的力量“众人拾柴火焰高”,主动作为“小学院办大事”,确保老师们舒心、安心工作。

二是要进一步开展有温度的教学,关心关注学生成长。要秉着“爱生如子”的理念做好教书育人工作,要结合音乐生的特点,悉心培养学生成长成才。

三是要进一步扩大学院影响力,提高学院的校内外美誉度。要找准地方服务的切入点,与校内各部门、各学院、校外各单位保持密切联系,“以贡献求发展”,打造服务地方的“新名片”。

会后,与会领导视察了学院智慧琴房大楼、音乐厅等。