陈    捷 副教授

发布者:音乐学院发布时间:2022-02-15浏览次数:514

陈捷,硕士研究生,副教授,硕士生导师,浙江湖州人,毕业于杭州师范大学音乐学院。浙江省音乐家协会会员。

教学方面主要担任《基础钢琴》《钢琴演奏》等课程的教学工作。多年来主要从事音乐与舞蹈学一级学科音乐学专业的钢琴艺术及钢琴教育教学研究。

科研方面近年来主持省社科联研究课题一项,省教育厅一般科研项目一项、市校合作软科学研究项目一项、湖州师范学院高等教育研究项目一项。在《音乐创作》《中国戏剧》《云南民族大学学报》《黑龙江高教研究》等国家核心期刊和其它学术期刊上发表多篇论文。曾多次参加省市大型文艺演出及各类专业比赛,获得好评及荣誉。指导多名学生在省市各类专业比赛中获奖并指导学生多次成功举办独奏音乐会。