贾万银 副教授

发布者:音乐学院发布时间:2022-02-15浏览次数:925

贾万银,硕士研究生,副教授,籍贯吉林,毕业于乌克兰柴科夫斯基音乐学院。九三社员,欧美同学会会员,浙江省音乐家协会会员。

教学方面 担任《基础声乐》《声乐演唱》《意大利语音基础》等声乐课程群教学工作及浙江省高等学校在线开放课程《声乐演唱》、浙江省本科院校“互联网+教学”示范课堂《声乐演唱》课程负责人,多年来主要从事音乐与舞蹈学一级学科音乐学专业声乐艺术演唱及教育教学研究。

科研方面 近年来主持市厅级以及教育教学改革课题多项。在《四川戏剧》《音乐创作》等国家核心期刊和其它学术期刊上发表多篇论文,国家发明专利一项。曾多次荣获九三学社湖州市委员会先进个人,参加省市大型文艺演出及各类专业比赛,获得好评及荣誉;指导多名学生在省市各类专业比赛中获奖并指导学生多次成功举办独唱音乐会。