校宣传部副部长程龙等调研“湖音新青年”双创基地

发布者:音乐学院发布时间:2022-03-01浏览次数:71

3月1日上午,校宣传部副部长程龙、校新闻中心副主任俞虹调研音乐学院“湖音新青年”创新创业实践基地,梁卿院长、周媛主任陪同调研。

梁卿院长向程龙副部长、俞虹副主任介绍了音乐学院自筹建以来的发展经历,向校宣传部一直以来对音乐学院师生、作品、活动的大力支持表示感谢,同时汇报了音乐学院下一步文艺创作、活动组织、宣传推广的计划。

程龙副部长对音乐学院筹建时期的文艺创、演、宣工作表示肯定,并对音乐学院初建阶段的文艺工作提出新希望与新要求,他指出,作为学校一支重要的文艺骨干力量,“湖音新青年”应赓续红色基因,自觉扛起讲好湖师故事、讲好湖州故事的任务,发出新时代的湖师强音!