校人文社科处处长潘明福调研音乐学院

发布者:音乐学院发布时间:2022-02-28浏览次数:78

2月28日下午,校人文社科处处长潘明福来音乐学院调研。梁卿院长、鲁立副院长、周媛主任、毛云岗教授、颜铁军教授等教师代表参加调研座谈会。

梁卿院长对潘明福处长专程调研音乐学院表示欢迎与感谢,并表示,在学校“学科造峰年”的大好发展期,音乐学院学科建设与科研工作一定不断努力、乘势而上。

鲁立副院长介绍了音乐学院的师资情况和已有科研成果情况,并展望了音乐学院“十四五”规划建设期间的科研方向与科研目标。

潘明福处长对音乐学院的成立表示祝贺,对音乐学院在学校“学科造峰年”中立志奋发有为的精神和决心表示赞赏,对音乐学院下一步具体的科研工作进行了悉心指导,并与参会教师进行了相关问题的交流、探讨。