我院召开疫情防控工作例会

发布者:音乐学院发布时间:2022-03-17浏览次数:70

3月17日上午,音乐学院召开疫情防控工作例会,贯彻落实学校疫情防控部署要求,对疫情防控工作进行再安排、再部署。党政办、教学科研科、学工办、实验中心全体人员参加会议。会议由梁卿院长主持。

会议强调,要深刻认识当前疫情防控面临的严峻性、复杂性、长期性和艰巨性,认真落实上级决策部署,将疫情防控作为当前头等大事和中心工作,要举一反三,以更高标准、更快速度、更积极态度、更严谨作风,抓紧、抓实、抓细疫情防控各项工作,健全完善音乐学院疫情防控台账制度,做到守土有责、守土尽责。

会议要求,学院要加强对重点人员管控,密切关注师生动向,持续强化人物同防。各系、部、办要树牢“一盘棋”的思想,各司其职、密切配合,统筹抓好疫情防控。会议再次强调,教师非必要不离开吴兴区,学生非必须不出校,学院目前继续维持暂停所有校外访客申请。同时,按照应接尽接、应接早接的原则,进一步提升师生疫苗接种率,共同构建免疫屏障。

会议还对线上教学工作做了进一步布置。