祝震林老师

发布者:音乐学院发布时间:2022-05-21浏览次数:411

祝震林,浙江清源文化传媒有限公司董事长,马克思主义学院挑战杯指导老师,长兴新江南文化发展研究院院长,音乐剧《钱壮飞-1931》编剧,音乐剧《党章守护人》联合制作人,反映“江南小延安”新四军战士及根据地人民群众革命斗争以及军民鱼水情往事的小说《槐花几时开》和同名音乐剧的原创作者和编剧,反映风雨昆山之路,三十年工会之家的小说《娄江谣》原创,及同名音乐剧编剧,首张共同富裕村社名片总策划-长兴县和平镇滩龙桥村,“两山”理念践行地总策划:“煤山镇:红色根脉守护地,“两山”理念践行地。”

担任主旨:依托红色记忆,述说绿色发展。各行各业关于“两山”、“八八战略”、绿色生态文明思想、习近平新时代中共特色社会主义思想践行的成功经验介绍推广的《春潮系列》总制作,该项目在湖州市宣传部立项,并且入选市创新项目,受到表彰。指导研究的《“两山”蹚路:“八八战略”在身边,“风情煤山”话践行》项目荣获“浙江省第十八届“挑战杯”红色赛道金奖、全国一等奖。“两岸琴缘-系列项目”联合发起人。