杭州欧美同学会海外人才工作站美东分站负责人一行 来我院考察、交流

发布者:音乐学院发布时间:2022-06-23浏览次数:61

6月21日下午,杭州欧美同学会海外人才工作站美东分站负责人丁倩茜女士率美国ADA教育集团代表一行前来音乐学院考察、交流,院长梁卿、副院长鲁立、本科教学负责人周媛、创新创业与对外联络办公室主任李睿浦等陪同。在参观完音乐学院琴房大楼、音乐厅、沙龙音乐场、录音棚等后,全体人员赴国际处、国际学院进行会谈,外事处、港澳台办公室、国际学院直属党支部书记、国际学院副院长章东飞,外事处副处长、国际学院副院长方玺等领导接见了客人,双方就中美合作办学、文化艺术交流互访等话题展开了深度探讨。