国际音乐舞蹈交流促进会(新加坡)主席刘洋先生一行莅临我院指导交流

发布者:学工办发布时间:2022-09-23浏览次数:113

923上午国际音乐舞蹈交流促进会新加坡主席刘洋先生一行莅临我院考察交流,院长梁卿、副书记田儿接待了来访嘉宾学院工会主席贾万银、创新创业与对外联络办公室主任李睿浦党政办公室副主任沈翔鹰、学工办副主任韩兆兆、实验中心主任杨星星出席了交流活动

座谈会上,梁院长首先湖州师范学院音乐学院学科建设、专业发展、师资队伍、人才培养、科学研究、创新创业、合作交流等情况进行了详细介绍,并表示希望就加强双方教育资源共享合作、学术互访、师资培训以及艺术创研等工作展开深入探讨与实践。

刘洋先生介绍了新加坡首都艺术学院的基本情况和发展历史,并就院系建设,核心课程、学院学术师资团队、新加坡教育部教学监管体系认证的相关资质及中国教育部涉外监管网对学历文凭的相关认证情况进行了介绍,刘先生表示期待湖州师范学院音乐学院音乐品牌赛事合作、艺术展示交流平台搭建和毕业生学历提升渠道等领域展开深层次合作。

随后,刘洋先生一行参观我院音乐厅、智慧琴房大楼、沙龙音乐场、录音棚