音乐学院召开本学期期中教学检查教师座谈会

发布者:教学办发布时间:2022-10-19浏览次数:10

20221019⽇,⾳乐学院召开了期中教学检查教师代表座谈会,各代表教师出席会议,本科教学⼯作负责⼈周媛主持会议。
  周媛代表鲁⽴副院⻓召开本次座谈会,组织教师代表针对学⻛建设问题展开讨论。过安琪副教授对理论教学发表了意⻅,邓⼩染主任对⼤课教学⽅式发表了看法,杨晨副教授对教学中学⽣的⼿机使⽤情况提出了意⻅,刘天华⽼师对课时时间的分配提出了新⻅解,杨瑾教授提出学⻛是整体性建设的⻅解,姚元鹏对学⽣在体育⽅⾯的问题提出看法,任彦洁副主任提出让进步学⽣起带头⽰范作⽤,崔伟主任提出了教学考核⽅⾯的意⻅,周媛积极推进会议,总结了会议内容。
  本次会议代表着期中教学检查教师座谈会的圆满结束,敲定了下半学期的⼯作重点,推进了学院的教学与管理⼯作。