音乐学院召开本学期期中教学检查学生座谈会

发布者:教学办发布时间:2022-10-19浏览次数:10

20221019⽇,⾳乐学院召开了期中教学检查学⽣代表座谈会,各级学⽣代表及院领导出席了会议,本科教学⼯作负责⼈周媛主持会议。
  会议旨在征求学⽣对于教学⼯作的意⻅。⼤⼀学⽣代表表⽰未遇到重⼤问题;⼤⼆学⽣代表反映了琴房预约系统存在的不合理之处,对学⽣练琴造成了不好的影响,杨星星⽼师作出回应,表⽰学院对琴房的优化已在进程中;⼤三学⽣代表对课程设置与教师资格证考试之间的衔接提出意⻅,⼤⼆学⽣代表对部分课程的意义提出疑问,崔伟主任与周媛副教授对课程设置作出解释。最后周媛副教授⿎励学⽣积极参与班级活动,提⾼班级凝聚⼒,推动班集体建设,并向学⽣们征求对后续钢琴⽐赛的意⻅。
  本次会议有⼒回答了学⽣们在学习过程中产⽣的疑问,加强了学院与学⽣的沟通。