音乐学院召开音乐学(师范)专业认证研讨会

发布者:教学办发布时间:2023-03-28浏览次数:11

328日下午,我院召开音乐学(师范)专业认证研讨会,本科教学负责人周媛,音乐(舞蹈)术科系系主任,器乐教研组组长和相关工作人员参加,本次研讨会特邀绵阳师范学院音乐与表演艺术学院4位教授与会作经验交流。

会上,本科教学负责人周媛介绍了我院开展师范专业认证工作的进展情况,随后,绵阳师范学院音乐与表演艺术学院4位教授分享了绵阳音乐与表演艺术学院开展音乐学师范专业认证工作的一些经验。本次研讨会重点就专业培养目标、毕业要求、专业特色、实践实训、课程目标达成度分析、教学大纲、质量保障等方面展开交流。

此次绵阳师范学院音乐与表演艺术学院来我院交流,双方进一步增进了了解,加深了友谊,双方都愿意在下一步持续增进交流互动,以师范类专业认证为契机,不断提升人才培养质量。