意大利布雷西亚音乐专家保罗·巴利埃里一行来院考察交流

发布者:音乐学院发布时间:2023-04-10浏览次数:56

4月10日上午,意大利布雷西亚音乐专家保罗·巴利埃里(Baglieri  Paolo)一行来我院交流考察。我院院长梁卿、党总支书记何小勤、外事处副处长方玺、副院长鲁立、党总支副书记田儿、本科教学负责人周媛接待来访嘉宾并出席会议。外事处主任曾万泉、教师石哲,中德文化与教育交流中心主席吕杉、副主席盛羽策、项目经理武宇峰、杨小红,我院创新创业与对外联络中心主任李睿浦、音乐(舞蹈)术科系主任崔伟、副主任张霞、音乐教育学科系主任邓小染、党政办副主任沈翔鹰、学工办副主任韩兆兆、兼职教师代表邓肯参加了会议。

会议由外事处副处长方玺主持。

会上,院长梁卿对保罗·巴利埃里先生一行的到来表示热烈欢迎,就湖州、我校和我院的基本情况进行了介绍。保罗·巴利埃里对学院的接待表示感谢,介绍了雷西亚音乐大师学院的基本情况,表达了与我院开展人才培养、教师交流、业务合作的意向。

梁卿院长和保罗·巴利埃里院长签署《合作交流备忘录》

会后,与会人员合影留念。