音乐学院成功举办音乐类境外升学硕士申请专场讲座

发布者:学工办发布时间:2023-05-10浏览次数:14

5月10日下午,湖州师范学院音乐学院举办了音乐类境外升学硕士申请专场讲座。学院邀请了新通留学机构的三位老师,讲座围绕如何斩获境外名校的方法,音乐专业留学的申请方向、作品集案例分享、境外升学优势、各地区境外升学攻略等展开。

其中,Agam老师向同学们着重讲解了作品集准备的要求与案例分享。朱老师、沈老师向同学们重点分析了英国、香港、欧洲地区的院校申请方法,帮助同学们指明了方向、理清了思路,并分享了许多学长学姐的成功案例,鼓励有出国意向的同学要抓住机会,提早做好准备。

讲座后,新通留学机构的老师们为同学们进行了一对一答疑指导,帮助同学们解答困惑、理清留学思路。同学们也表示通过讲座的分享,收获很大,对出国读研生活有了更大的期待。