音乐学院召开期中教学检查学生座谈会

发布者:教学办发布时间:2023-05-06浏览次数:10

202356日下午,音乐学院教学督导委员会在一楼会议室召开了学院本科生代表座谈会。会议由颜铁军教授主持,毛云岗教授、边秀梅老师、张霞老师几位督导委员和秘书赵岚参加了会议。该次会议听取了来自1-3年级,10多位学生代表的心声和切实需求。

座谈会在轻松愉快的氛围中展开,学生代表围绕教师上课情况;课程设置、运行和评价;教学硬件设施等师生共同关心的问题进行发言。各位督导委员认真听取了每一位学生代表的发言,就学生的相关问题进行了现场解答并提出解决方案,对另一些现场未能解决的问题做了详细记录。

座谈会是师生对话的重要渠道,学生代表主要结合自身的学习方面的感受,围绕学院的教育教学,畅所欲言。“以生为本,助力成长”,音乐学院教学督导委员会通过座谈会这样的方式,倾听学生心声,增进师生感情。会后,在颜教授的带领下,各位委员认真分析了同学们反映的问题、意见和建议,建立师生微信群,表示针对问题要做到“掷地有声”,认真对待每一个问题,有计划、有步骤地进行整改,确保音乐学院的教学工作能更上一个台阶,努力为学生们提供更好的教育、管理保障。

通讯员  赵岚