发布者:教学办发布时间:2023-05-10浏览次数:12

5月10日下午,音乐学院召开音乐学(师范)专业认证自评报告撰写进度第一次汇报会,会议由院长梁卿召集,本科教学负责人周媛主持,自评报告八个模块组长和教学办负责人参加了本次会议。

各小组就目前自评报告撰写工作的进展,以及工作中遇到的问题进行了详细的说明和汇报。

周媛对撰写自评报告中出现的问题进行指导,强调自评报告应在内容和形式上符合师范类认证的相关要求。同时,为确保自评报告的撰写进度,学院组建周汇报工作小组,保证各小组按时间节点提交自评报告。

梁卿院长就本次会议发表讲话并指出,学院全体教师应加强自身学习,增强本领,重新审视本科教学。各小组也要相互配合,积极主动地发现问题并解决问题,努力把自评报告撰写工作做细、做精、做实。