发布者:教学办发布时间:2023-05-25浏览次数:10

5月24日下午,音乐学院召开音乐学(师范)专业认证自评报告撰写进度第二次汇报会,会议由本科教学负责人周媛主持,自评报告八个模块组长和教学办负责人参加了本次会议。

会上,8个小组组长依次进行汇报。从各组长汇报中了解到,目前各组已经完成了数据搜集工作,正在进行自评报告文本撰写。在每组汇报过程中,周媛对照《浙江省普通高等学校师范类专业认证工作指南》(中学教育)文件要求,逐条对各组在撰写过程中出现的问题进行指导,强调自评报告在内容和形式上务必符合师范类认证的相关要求。

自评报告撰写工作时间紧,任务重,学院通过定期汇报,实时掌握撰写进度,有利于积极主动地发现问题并解决问题,确保高质量完成师范专业认证自评工作。