音乐学院学生党支部召开预备党员转正大会

发布者:学工办发布时间:2023-12-11浏览次数:12

20231210日,音乐学院学生党支部在党员之家召开预备党员转正大会,全体学生党员参加此次党日活动,活动由支部书记韩兆兆同志主持。

会议严格按照党组织预备党员转正程序进行,首先,支部书记韩兆兆同志向大会介绍了本次转正程序的流程和要求,强调了预备党员转正的重要性和意义。接着,预备党员们依次上台进行了个人陈述,向大会汇报了自己在预备期的思想、学习、工作和生活情况,表达了对党组织的感激之情和转正的渴望。

在预备党员们的陈述中,大家纷纷表示,在预备期间,他们认真学习了党的理论知识,积极参加各项志愿服务和社会实践活动,努力为人民服务,不断提高自己的综合素质和能力水平。同时,他们还认真听取了党员同志们提出的意见和建议,不断改正自己的不足之处,努力做到更好。

在听取完预备党员们的陈述后,支部书记韩兆兆同志对大家的表现进行了点评和总结,肯定了大家的进步和成绩,同时也指出了存在的不足之处和今后努力的方向。他强调,作为一名共产党员,要时刻保持清醒的头脑和坚定的信仰,不断提高自己的政治素质和业务能力,为人民服务、为社会主义事业奋斗终身。

最后,经过全体学生党员的认真讨论和表决,本次预备党员转正大会顺利通过了决议:批准徐佳莹等10名同学转为中国共产党正式党员。这是他们在人生道路上又一重要里程碑,也是他们今后继续为人民服务、为社会主义事业奋斗的新起点。

参加本次转正的学生党员代表叶飞同志表示将以此为新的起点,继续努力,及时改正自身的不足,努力学习政治知识,紧跟党的脚步,不断提高自身的政治觉悟和政治素质,时刻以一名党员的标准要求自己,不断增强自己的服务意识,以后要更加积极地向党组织靠拢,在学习工作中发挥模范带头作用,经得起党的考验,不辜负组织的期望。