助力创业者迈向成功——创业指导与服务系列讲座成功举办

发布者:学工办发布时间:2023-06-08浏览次数:12

6月7日,音乐学院成功举办了一场创业指导与服务系列讲座。本次讲座旨在为学生们提供实用的指导和支持,帮助他们更好地应对创业过程中的挑战和困难。

座邀请了梁卿院长,吴钰老师以及其他有经验的创业导师,他们结合自己的创业经历和经验,为现场的学生们们提供了宝贵的建议和指导。讲座内容涵盖了创业计划、市场调研、融资筹资、团队建设等多个方面,为学生们提供了全方位的帮助和支持。

在讲座现场,学生们们纷纷表示,通过本次讲座,他们收获了大量的实用信息和经验,对于未来的创业之路充满了信心和期待。

次讲座的成功举办,不仅为学生们提供了有力的指导和支持,也为我院的创业生态注入了新的活力和动力。我们相信,在未来的日子里,这些学生们将会在各自的领域中取得更加辉煌的成就。