创新创业系列讲座——激发创新思维,引领未来发展

发布者:学工办发布时间:2023-10-29浏览次数:14

2023年10月29日,音乐学院举办了一场主题为“激发创新思维,引领未来发展”的创新讲座。本次讲座旨在激发师生的创新思维,培养他们的创新意识和创新能力,为推动学校创新教育的发展贡献力量。

讲座邀请了学工办副主任韩兆兆老师,从不同角度阐述了创新的重要性,分享了创新思维的方法和技巧。讲座内容涵盖了创新思维的基本概念、创新思维的方法和技巧、创新实践的案例分析等多个方面,为师生们提供了全方位的创新指导。

在讲座过程中,专家们通过生动的案例和丰富的实践经验,向师生们传授了创新思维的核心要素和关键技巧。他们鼓励师生们要敢于挑战传统思维模式,勇于尝试新的方法和思路,发挥自己的想象力和创造力,实现创新突破。