校党委副书记丁敢真一行来院调研指导招生工作

发布者:音乐学院发布时间:2024-03-15浏览次数:11

3月14日,校党委副书记丁敢真一行来院调研指导招生工作,校党委宣传部、发展规划处、学生处、教务处等相关职能部门负责人参加调研。学院领导班子成员、专业负责人、系主任、教师代表参加会议。

会上,党总支书记何小勤代表学院对丁书记一行的到来表示欢迎。副院长周媛结合学院近年各专业招生数据,重点介绍了本专业现状与相关改革、招生工作布局与难点、本年度定点定位宣传准备、借用校友力量等情况。

党委副书记丁敢真在认真聆听学院招生工作汇报后,充分肯定了学院在招生工作过程中作出的努力与取得的成就。他对本年度招生工作提出了几点指导性建议:一是立足“三全育人”视角,突出音乐学师范专业招生特色;二是立足学校全局,“全要素、全因素”完成招生工作。