音乐学院开展青年教师教学常规规范培训

发布者:教学办发布时间:2024-04-10浏览次数:10

为加强我院师资队伍建设,助力青年教师尽快掌握工作基本规范和适应新岗位需求,培养优良的师德师风,切实提升教学水平和能力,410日下午,在音乐学院一楼会议室举办了2024年青年教师教学常规规范培训会。

培训会议上,督导主任边秀梅和理论课程组组长邓肯为青年教师们带来了一场精彩纷呈的分享会。会议主要围绕期末如何规范命题、批卷、期末材料归档有哪些新要求、课程达成度计算、督导抽查试卷的评审标准、毕业论文相关事项进行详细介绍,同时还分享了期末材料归档的优秀案例。

此次青年教师教学常规规范培训会议的召开,不仅为青年教师们提供了一个学习和交流的平台,也为他们今后的教学工作提供了有力的指导和支持。与会青年教师们纷纷表示,将认真学习领会会议精神,严格按照规范要求进行教学工作,努力提高自己的教学水平和综合素质,为学生的成长和发展贡献自己的力量。