我院举办国家艺术基金项目申报解读会

发布者:教学办发布时间:2024-04-25浏览次数:10

4月24日下午,学院召开国家艺术基金项目申报解读会,邀请了艺术学院科研秘书沈亚倩老师分享省文化和旅游厅举办的关于国家艺术基金项目申报的培训内容。本次会议由副院长鲁立主持,相关老师参会。

沈亚倩老师就艺术基金资助项目的类型、申报流程、评审标准等方面进行了详细介绍,强调了申请人需具备相关艺术创作、交流、研究或传承项目的实施能力和经验。同时,她还提醒申请人在申报过程中要注意以下几点:一是要紧密结合国家艺术基金的资助方向;二是要充分展示项目的实施能力和经验;三是要注重项目的社会效益和影响力。

本次培训为老师们提供了宝贵的指导,也为项目申报注入了新的动力。通过这次会议,与会老师对国家艺术基金项目的申报有了更加清晰和深入的认识。大家纷纷表示,将认真学习领会讲解内容,结合自身的实际情况,精心策划和准备申报材料,努力争取国家艺术基金的资助。