副院长鲁立赴南京美德瑞可琴行有限公司调研招聘工作

发布者:音乐学院发布时间:2024-04-30浏览次数:10

为深度开展访企拓岗促就业活动,430日,副院长鲁立赴南京美德瑞可琴行有限公司进行调研,旨在深入了解社会音乐教育发展情况,探索学院与社会音乐教育机构在人才培养、产学研合作等方面的合作潜力,以期实现资源共享、优势互补,共同推动地方美育和学院教育事业的协同发展。

宋骄总经理首先介绍琴行的运营情况,详细说明了经营理念和运作模式,分析了目前的师资和生源情况,并对未来的中国音乐教育产业发展及在此背景下自身的美育思路进行了介绍。随后,鲁立副院长就湖州师范学院音乐学院的发展历史、师资团队、本科教育和培养成果进行了介绍。最后,双方就加强校企合作、推动产学研深度融合、共同培养高素质应用型人才等议题进行了深入探讨,并初步达成了多项合作意向。