南控集团党委副书记夏吉胜一行来院交流

发布者:学工办发布时间:2024-05-28浏览次数:10

528日,南控集团党委副书记夏吉胜一行来我院交流。我院党总支书记何小勤、副书记田儿会见了来访客人并出席座谈会旨在加强双方单位之间的沟通与协作,共同探索文化产业发展的新路径。

会前,与会人员共同观看了音乐学院学生的精彩演出,声乐、器乐演奏等多种艺术形式的呈现赢得了阵阵掌声,展现了音乐学院学生的艺术风采和专业素养。

随后,双方单位代表分别进行了简要介绍。南控集团党委副书记、副董事长、总经理夏吉胜介绍了南控集团的发展历程、业务领域及未来发展规划。他表示,南控集团一直致力于推动文化产业的创新发展,希望与音乐学院建立更加紧密的合作关系,共同推动文化产业的高质量发展。

音乐学院党总支书记何小勤也详细介绍了音乐学院的教学科研、人才培养、社会服务等方面的情况。表示,音乐学院拥有一流的师资力量和教学设施,注重培养学生的实践能力和创新精神,希望与南控集团加强合作,共同推动文化艺术的传承与创新。

在交流环节,双方代表就文化产业的发展趋势、人才培养、项目合作等方面进行了深入交流。大家一致认为,文化产业是国民经济的重要组成部分,对于推动经济社会发展、提高人民生活质量具有重要意义。双方将进一步加强沟通与合作,共同推动文化产业的发展繁荣。

此次交流调研活动为南控集团与音乐学院搭建了沟通协作的桥梁,为双方未来在文化产业领域的深入合作奠定了坚实基础。相信在双方的共同努力下,将共同开创文化产业发展的新篇章。