关于公布省高等学校第十八届师范生教学技能竞赛选拔赛暨湖州师范学院音乐学院师范生教学技能选拔赛结果的通知

发布者:学工办发布时间:2024-06-03浏览次数:10

各位同学:

为了进一步提高师范生的教育教学素质和能力,加强师范生的实践应用能力,强化我院的教师教育特色,选拔优秀选手参加学校及浙江省师范生教学技能竞赛,并为教育实习工作做好准备,学院决定开展湖州师范学院音乐学院师范生教学技能竞赛暨浙江省高等学校第十八届师范生教学技能竞赛选拔赛。经过初赛和复赛两轮比赛的角逐,在学院及各评委老师的共同努力下,音乐学院师范生技能比赛落下帷幕。现将比赛结果公布如下,希望同学们再接再厉、为提高师范生教学技能继续努力!

获奖人员名单:

一等奖:肖雅文 江易芝 孙佳璐 俞晨昕

二等奖:毛溢 王桢溢 张晗语 林萱婷 张琬羚 鲁子怡 叶若瑶 陈怡诺

三等奖:王晨捷 陈佳莹 郑懋祺 林雨文 蔡似成 张志伟 潘雨昕 陆易 钱优娅 夏煜力

优秀奖:孙菁妍 蔡梦琪 徐羽萌 郑路岩 寿陈雨晴 蔡飞扬 蔡佳宇 丰思贤

拟推校赛名单:肖雅文 江易芝 孙佳璐 俞晨昕 毛溢 王桢溢

湖州师范学院音乐学院