校领导劳士健带队赴丽水开展招生宣传工作

发布者:音乐学院发布时间:2024-06-30浏览次数:35

近日,在学校招生工作的整体部署下,音乐学院积极履行招生职责,我校党委委员组织部长劳士健引领音乐学院的招生团队前往丽水地区进行了一系列招生宣传活动。此次宣传行动分为四批次进行,每组由六名精选的代表成员组成,他们共计访问了该地区的八所高中,并参与了五场招生咨询活动。

在丽水二中和青田中学举办的招生宣传会场上,劳士健部长在音乐学院党总支书记何小勤、副院长周媛、副书记田儿等领导的陪同下,亲自检查了音乐学院的招生宣传活动进展。他们向到场的大量家长和考生详细介绍了我校当年的招生政策、录取流程及注意事项,并耐心地解答了他们的广泛疑问。

除此之外,我院的毛云岗教授、贾万银副教授以及优秀校友徐锋、王晓松、蓝叶敏等人也分别深入到丽水松阳一中、丽水学院体育馆、丽水学院附属高级中学、缙云壶镇中学、缙云县仙都中学、庆元中学等关键招生点进行了积极的宣传。

通过本次在丽水地区精心组织的招生宣传工作,我们不仅顺利完成了招生任务,还有效地提高了湖州师范学院在省内乃至全国的知名度。这些宣传活动进湖州师范学院向湖州师范大学的转变,以及加速音乐学院硕士点建设和学科发展,均起到了积极的推动作用。